河南城建学院外国语学院校友会成立大会顺利举行

作者: 发布日期:2024-07-08 点击次数:

(通讯员 张湘雨)202476日下午,河南城建学院外国语学院校友分会成立大会在和谐校区1号楼306会议室举行。河南城建学院校友总会秘书长、校友工作办公室副主任杨毅出席会议,外国语学院党委书记王东旭、院长张换成、党委副书记张金俊、副院长秦小锋、师生代表及校友会筹备组、校友代表参加会议,会议由外国语学院党政办主任王莉主持。

杨毅致欢迎辞,他向参加本次校友分会成立大会的校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,简要介绍了学校近年来发展所取得的成就,希望广大校友继续关心和支持母校、学院的发展建设,积极参与、支持校友会活动,借助校友会平台提升自我、成就自我,为母校和社会发展作出新的更大贡献。

外国语学院副院长秦小锋报告了校友分会筹备情况,校友张衡宣读了《河南城建学院校友会外国语学院校友分会章程(草案)》,经过审议,该《章程(草案)》获得全票通过。会上还选举产生了外国语学院校友分会第一届理事会成员,张换成任会长,杨偃成任常务副会长,王小盈、张衡、李刘超、庞超、马浩任副会长,秦小锋任秘书长,张湘雨任常务副秘书长,宋世豪、沈长衡、胡月捧、韩红阳、王文平、王新朋任副秘书长。

杨毅宣读了外国语学院校友分会成立批复为校友分会会长、常务副会长、副会长和秘书长颁发聘书,张换成为校友分会常务副秘书长、副秘书长颁发聘书。

外国语学院校友分会常务副会长、校友代表杨偃成发言,他深情回忆了在校期间的求学经历和母校、恩师对自己培养的点点滴滴,表达了对母校和老师的感激之情,他表示今后将会担负起理事会成员的责任,积极联络校友,为母校的建设和发展贡献属于自己的一份力量。

外国语学院校友分会会长、外国语学院院长张换成代表校友会讲话。他出席本次会议的领导嘉宾和参会校友表示热烈欢迎,他表示学院校友会成立将会为校友提供一个相互联系、重叙旧情的平台和温馨的回乡港湾。他希望全体校友秉承和发扬“厚德 唯实 博学 慎思”的校训和“学中西文化 育博雅之才”的院训,互相帮助,彼此成就,共享资源,在实现校友共赢发展的同时,助推学校和学院事业的发展

最后,全体人员齐唱校歌,外国语学院校友分会成立大会圆满结束。本次大会标志着外国语学院校友工作迈入新的征程今后校友会将进一步凝聚校友力量,加强交流合作,为母校的繁荣发展争光添彩。